Волшебство Нового Года!!

26 декабря 2016

Вчера прочла пост одного нашего хорошего друга, о том что он не сторонник поддерживать в детях веру в деда Мороза. Что это значит обманывать и т.д. и т.п. .. А я... Я всеми силами поддерживаю веру в детях в Деда Мороза ( Зубную Фею и прочих волшебных сущностей) . Можно сказать сама в них верю :).

И вот Колька, старший, верил в деда Мороза до 9 лет! Нет, конечно, он понимает уже довольно давно что подарки под елку кладут родители, но...

В позапрошлом году у нас произошла такая ситуация. Коля очень, очень хотел быть на Новый год Джедаем. Аникеном Скайвокером. И ему нужен был костюм и лазерный светящийся меч. Главное - меч. Он желал его очень сильно. И объявил он об этом своем желании с горящими глазами аж .... за полторы недели до НГ. Я кинулась их искать. Перезвонила всем - в Москве, Питере, Екатеринбурге, Сочи - да всюду, где были мечи. Ответ был только один - поставка после НГ. В Москве были правда. Но по 20 тысяч. Я совершенно сумасшедшая мать. Может быть я и решилась, знаете с таким криком сердечным ... "ААААА!! Полцарства за коня!" :). Но тут вовремя узнал об этом муж, и конечно, наложил вето на безумства. Ситуацию спасла моя давняя подруга, Лена, она живет сейчас в Дании, и она заказала мечи, и выслала их нам. Но прийти они все равно должны были через неделю после праздников. И вот скрепя сердце я решилась на серьезный разговор.

Рассказала Коле что это я работаю Дедом Морозом и Зубной Феей в нашей семье. И что меч будет после НГ только. Колька спокойно все выслушал и согласился. Вроде бы.

И вот 31 января, все радостно укладываются спать, и тут Колька, опять же с горящими глазами выдает: "А завтра утром Дед Мороз подарит мне меч!" Я в легком шоке: "Коля... мы же договорились..."
Да, отвечает, мы - договорились. "А ДЕД МОРОЗ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОДАРИТ!" И с таким торжествующим видом отправился спать.

Что творилось у меня на душе - не передать ... Если бы я могла в эту ночь этот меч купить - за любые деньги - я бы купила. Но не смогла.

Утро первого января стало для Коли обрядом инициации и посвящения во взрослую жизнь.

Детям очень нужна вера в чудеса. Очень очень. Я это чувствую всем сердцем, и с Колей мы договорились что он не будем младшим рассказывать пока всю правду этого мира. Судя по тому с каким восторгом ждет Маша зубную фею (у нее недавно сменился второй зубик) - он свое обещание пока держит.

Папа у нас другого мнения :). Но подарки от зубной феи помогает покупать :)

И пусть каждому из нас Дед Мороз положит в этом году под елочку замечательный подарок!

http://lesnushki.ru/bolshoy-nabor-elochnykh-ukrasheniy/