Машинка Автобус с пассажирами и машинка Жук

6 сентября 2019

Машинка Автобус с пассажирами отлично развивает мелкую моторику у ребенка 

- Сюжетная игра в автобус с пассажирами непременно вызовет интерес у детей

- великолепная игрушка-сортер, в которой пассажиры могут выниматься и вставляться.
- Машинка изготовлена из бука, пассажиры из липы
- Игрушка покрыта пищевым льняным маслом высочайшей пробы. Благодаря этому дерево "дышит" и не ссыхается со временем.
- Автобус удобно держать в маленькой ручке ребенка, за счет окна, выпиленного внутри

Машинка Жук - самая маленькая машинка в гараже Леснушки. Своими очертаниями она напоминает знаменитый автомобиль «Фольксваген-Жук», ставший настоящей автомобильной легендой.

А вы знаете как все начиналось?

«Эта машина не отвечает техническим требованиям, предъявляемым к легковому автомобилю. Что касается эксплуатационных характеристик и дизайна, то она совершенно непривлекательна для рядового покупателя. Запуск ее в серийное производство представляется экономически совершенно нецелесообразным», - оценка британской комиссией лорда Рутса автомобиля «Фольксваген-Жук», 1946 год.

А спустя почти 20 лет, благодаря упорству и вере в свое детище Нордхоффа, "Жук" становиться классической машиной, искренне любимой владельцами за длинный за перечень достоинств, кои как выясняется необходимо иметь каждой машине, и продающейся сотнями тысяч штук в год по всему миру.

Мы тоже от всей души желаем нашему деревянному "Жуку" доброго пути и заслуженной любви самых маленьких автомобилистов. Ведь как и его старший брат наш "Жук" очень надежен, маневрен и износостоек.

Рекомендуем посмотреть Деревянные игрушки машинки