Карандашница "Катюша" Леснушки

24 апреля 2019

Карандашница "Катюша" Леснушки.

  • Карандашница в виде грозной Катюши выполнена из массива бука, покрыта пищевым льняным маслом.
  • Рассчитана на набор из 12 карандашей + дополнительное гнездо для простого карандаша + отделение для хранения точилки и ластика (можно приобрести отдельно)
  • Размер: 19 х 10 х 16 см.

Карандашница Катюша - машинка нового поколения! Машинка - помощница в сюжетных играх. Машинка - спасательница порядка на столе. Машинка - украшательница интерьера.

У машинки, как у Автокрана и пожарной машинки башня поворачивается на 360 градусов. Это обеспечивает удобство как хранения (снаряды-карандаши направлены вперед, и вся конструкция занимает меньше места), так и использования машинки во время рисования ( снаряды-карандаши направлены перпендикулярно корпусу машины - они хорошо доступны, машинка не катится при вкладывании карандашей в гнезда). Крепкий корпус из бука поддерживают три пары колес.

Несущий блок рассчитан на 12 цветных карандашей (стандартный набор) + одно отделение мы добавили для простого карандаша. Чтобы боеприпасы всегда были в порядке - машинка оснащена дополнительным отделением для точилки и ластика. Оно довольно вместительное, чтобы в него поместились канцелярские принадлежности стандартных размеров. Если вы захотите укомплектовать вашу "Катюшу" сразу - набор из точилки и ластика можно приобрести дополнительно в нашем магазине.

Человечков - водителей "Катюши" мы по традиции оставили неокрашенными и не пропитывали маслом. Ребенок может сам придать им при желании индивидуальность, возможно, "одев" в военную униформу.

Совет: Если машинка призвана выполнять только функцию карандашницы, водителей, чтобы не потерялись, сразу можно вклеить.

Машина-карандашница "Катюша" - большая, представительная, яркая, функциональная. Это отличный подарок малышу 4-5-6 лет или первоклашке.

Рекомендуем посмотреть Карандашницы