Деревянная погремушка с бубенцом Мухомор

Деревянная погремушка с бубенцом Мухомор - это натуральная деревянная игрушка, которая станет для новорожденного отличной первой погремушкой- Погремушка абсолютно безопасна – выпилена из массива бука, все грани и углы скруглены, пропитана пищевым льняным маслом. Бубенчик крепко привязан крученым шнурком из 100% хлопка.

  • Погремушка легкая, ее ручка очень удобна для захвата ребенком.
  • Крупный бубенчик (3 см) мелодично звенит при потряхивании.
  • Деревянная погремушка - прекрасный подарок любому новорожденному малышу. Так здорово, если первые материалы, с которыми соприкоснется малыш – будут природными.
  • Игрушку, благодаря отверстию, можно повесить куда угодно: на дуги в развивающем коврике, на мобиль, на перекладину для детской кроватки, а также просто на веревочку.

 Для поддержания интереса к игрушкам у малыша нужно регулярно (один раз в 3-4- дня), менять эти грызунки и погремушки местами.

Уход: при загрязнении рекомендуется тщательно протереть чистой тряпочкой, смоченной пищевым растительным маслом (любым, кроме оливкового). Сильно засохшие загрязнения – поскоблить ножом, а после протереть. Лучше всего подойдет для обработки свежее льняное масло.

Рекомендуем посмотреть Деревянные игрушки для детей от 1 месяца