Деревянная погремушка - грызунок Ягненок Леснушки

26 августа 2019

Деревянная погремушка - грызунок Ягненок Леснушки - это натуральная деревянная игрушка, которая очень понравится новорожденному в качестве первой игрушки. Успех игрушек превзошел наши самые смелые ожидания! Еще бы - погремушки с можжевеловыми бусинами замечательно гремят, веревочки для прикрепления бусин мы используем очень толстые и надежные, 100% хлопковые. Держатся бусины исключительно прочно, на больших узелках, надежно спрятанных внутри бусин. У деревянных игрушек чудесный запах можжевельника, сохраняющийся очень долго.

Погремушки с можжевеловыми бусинами очень нравятся малышам. Мы часто получали и продолжаем получать отзывы о том что наша погремушка с можжевеловыми бусинами стала любимой погремушкой малыша, которому уже исполнилось полгода, с которой он не хочет расставаться ни дома, ни в поездках. "Значит таких замечательных погремушек должно быть больше!" - решили мы. И сделали нашу деревянную погремушку Ягненок. Попробовали дать нашим деткам. Понравилось!

Данная игрушка выполняет функцию грызунка прорезывателя, который создан облегчить боли при прорезывании зубов у ребенка. Для облегчения болей у малыша при прорезывании зубов мы также вам рекомендуем купить вместе с грызунком янтарные бусы, которые своим целебным свойством янтаря помогут этому болезненному процессу.

Это действительно экологичная игрушка, так как погремушка обработана "лощением" пищевым льняным маслом высочайшей пробы. Этот способ помогает создать защитный слой, внутри изделия кристаллизируется и сохраняет естественный вид и структуру дерева. Обработанное таким образом дерево обладает выраженным бактерицидным эффектом. Деревянная погремушка грызунок Ягненок - замечательная первая игрушка для вашего малыша, наполненная жизненной энергией дерева и несущая тепло рук мастера. Данная игрушка подойдет ребенку до 1 года. А также представляет из себя первую тактильную игрушку.

Рекомендуем посмотреть Деревянные грызунки